万佛春秋寺院动态万佛律学大德法音净土研修佛教小故事慈善关怀日行一善>ygtd万佛论坛
您现在的位置: 万佛阁 >> 万佛新闻中心 >> 寺院动态 >> 寺院参访 >> 正文  
   
领导视察 关怀暖人心
作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/11/24
【字体:

领导视察 关怀暖人心


2018年8月1日上午10时,上海市奉贤区统战部副部长、民宗办主任余浩洁和奉贤区佛教协会会长、奉贤东海观音寺方丈上慧下之大和尚不畏酷暑来到万佛阁,关心慰问万佛阁全体尼众安居僧,并为大众师带来了水果和夏季用品等清凉礼物。

万佛阁住持上性下康法师与全体尼众安居僧虔诚相迎,随即性康法师向两位领导汇报了大众师安居期间专心学习、精进修持的情况,并代表全体尼众感恩两位领导高温盛夏前来看望,鼓励全体尼众不负领导期望,爱国爱教,以身作则,发菩提心,精进修持。

慧之大和尚对今年万佛阁结夏安居人数比去年翻了一倍、达到150人非常欢喜。并在发言中赞叹了万佛阁结夏安居的优良传统,祝愿全体尼众安居僧法喜充满,功德圆满。

民宗办余主任认为连续几年以来,万佛阁按照佛教传承结夏安居是非常必要的,赞叹性康法师为出家弟子创造了非常好的条件,使大家能充分利用三个月的时间一起修行、一起交流。最后,余主任代表区民宗办衷心祝愿各位法师、各位尼众安居僧六时吉祥。

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  •   最新热点   最新推荐   相关新闻
    奉贤区政协领导一行莅临万佛…
     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 |

    版权所有 Copyright 2011-2012 上海万佛阁 站长:释性康 沪ICP备09023048号