万佛春秋寺院动态万佛律学大德法音净土研修佛教小故事慈善关怀日行一善>ygtd万佛论坛
您现在的位置: 万佛阁 >> 寺院建设 >> 捐建项目 >> 正文  
   
助印《乾隆大藏经》
作者:佚名    寺院建设来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/11/24
【字体:

助印《乾隆大藏经》

经云:“诸供养中,法供养为最。”万佛阁住持上性下康法师于二十多年来,已收藏了十部佛教大藏经供养大众师阅藏,早期的经书都是印刷版小字,师父发心要再供奉一部“传统大字线装手工宣纸版”的《乾隆大藏经》,经本规格大16K,总计6516册,814函,采用优质宣纸,使用传统线装,大字藏经,方便阅读,无上甚深的法宝供养收藏,非常珍贵。
助印经文,广施正法,开启智慧,积累福德资粮。

 

助印经书十大利益:
一、从前所作种种罪过,轻者立即消灭,重者亦得转轻。
二、常得吉神拥护。
三、夙生怨对,咸蒙法益,而得解脱。
四、夜叉恶鬼,不能侵犯。
五、心得安慰,日无险事,夜无恶梦。颜色光泽,气力充盛,所作吉利。
六、至心奉法,虽无希求,自然衣食丰足,家庭和睦,福寿绵长。
七、所言所行,人天欢喜。任到何方,常为多众倾诚爱戴,恭敬礼拜。
八、愚者转智,病者转健,困者转亨。为妇女者,报谢之日,捷转男身。
九、永离恶道,受生善道。相貌端正,天资超越,福禄殊胜。
十、能为一切众生,种植善根。以众生心,作大福田,获无量胜果。所生之处,常得见佛闻法。

欢迎诸位善信助印法宝,随喜供养!广种福田,培植慧根!
可扫描下方二维码进行供养,并在备注中输入“姓名+助印大藏经”字样。
 
 
 
 
 
 
 

寺院建设录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个寺院建设:

  • 下一个寺院建设: 没有了
  •   最新热点   最新推荐   相关寺院建设
    没有相关寺院建设
     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 |

    版权所有 Copyright 2011-2012 上海万佛阁 站长:释性康 沪ICP备09023048号